Never City NC-17

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Never City NC-17 » ..Важно.. » Словарь


Словарь

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Если появятся вопросы по терминам, можете посмотреть тут, если мы не забудем сейчас что-нибудь записать XD

0

2

Боец - человек, обладающий некоторыми сверхспособностями, участвующий в турнире, проводившемся организацией для получения прибыли. Каждый Боец обязан носить ошейник и имеет пару, а так же Ловца, который следит за определёнными Бойцами. Боец может владеть оружием, чтобы бой был ещё более кровопролитным. 
Способности Бойца не превышают по количеству и силе способки Ловцов, поэтому Боец не может справиться с Ловцом^^ Ну, это итак понятно)

0

3

Ловец - можно сказать, это что-то вроде надзирателя за определённой парой Бойцов. Не важно, в каких отношениях он со своими Бойцами, но он всегда должен находиться рядом, если Бойцов на некоторое время выпускают в город. То же самое при побеге кого-то из пары, Ловец должен доставить беглеца обратно)

Обновлено 5.11.08:

Ловец - человек, в обязанности которого входит поимка сбежавших Бойцов и будущих подопытных, а в последствие и будущих Бойцов, разумеется.Две попытки ограничиваются простым наказанием, но на третий раз отдаётся приказ об убийстве сбежавшего.

Надзиратель
- следящий за определённой парой Бойцов. Как правило знает их возможности, тренирует, наказывает за неподчинение по приказу Главы. Выводит в город, не давая сбежать.

0

4

Ошейник - на шее каждого находящегося в паре закреплён ошейник, в котором находятся датчики и микросхемы, определяющие местонахождение и информацию о носителе. Этот ошейник контролирует Бойца, не давая ему разлучаться с партнёром больше, чем на километр. При попытке избавиться от ошейника, через жертву проходит сильный разряд электрического тока. Способностями подействовать на ошейник невозможно.

0

5

Комнаты - у каждого Бойца и Ловца, да и у вышестоящих персон должны быть комнаты. Теперь стоит сказать, где они располагаются и по какому типу в них обитают.
Комнаты Глав организации находятся в надземной части здания, а также у них имеются дома или квартиры в городе, где они могут проводить своё время и отдохнуть.
Ловцы имеют два варианта. Если какой-то Ловец предан организации и не предаст её, а также ему доверяют вышестоящие люди, он может жить и в надземной части здания. Но в основном все Ловцы имеют собственную комнату в жилом корпусе подземной части.
Бойцы могут обитать исключительно под землёй. Комнаты расчитаны на двоих, обстановка невзрачная, как в тюрьме. Окон нет, в каждой комнате есть душевая и туалет за перегородкой. Живут парами, с тем, с кем связаны ошейниками.

0


Вы здесь » Never City NC-17 » ..Важно.. » Словарь